quinta-feira, 24 de março de 2016

Grêmio vence e rebaixa o Fernandópolis

Na noite desta quarta-feira, pela 16º rodada do Campeonato Paulista da Série A3, o Grêmio Catanduvense foi até Fernandópolis e venceu a equipe da casa pelo placar de 1 a 0, gol de Assis ainda na primeira etapa. Com o resultado, o Bruxo está próximo da classificação para a próxima fase, já o Fernandópolis está rebaixado para a 2º divisão do Paulista com três rodadas de antecedência.

No primeiro tempo, as duas equipes começaram firmes na marcação. Inclusive, o zagueiro Guilherme da equipe de Catanduva, foi expulso e com isso a equipe de Fernandópolis cresceu mas não conseguiu concluir a gol. Quem fez foi o Bruxo com gol de Assis, de cabeça, após cobrança de escanteio de Tanaka. Na segunda etapa, sabendo da importância do resultado, o Bruxo buscava o contra-ataque para ficar mais tranquilo na partida, enquanto se segurava bem no campo de defesa, garantindo o resultado favorável.

Na próxima rodada, o Fernandópolis encara o Noroeste no sábado, em Bauru. O Catanduvense volta a campo no domingo, no estádio Silvio Salles, às 10h diante o Olímpia.