segunda-feira, 21 de março de 2016

Rio Claro e Santos ficam no empate

Na noite deste domingo, pela 10º rodada do Campeonato Paulista, o Rio Claro recebeu o Santos e o duelo terminou empatado em 0 a 0. Com o resultado, o Peixe soma agora 22 pontos e tem uma partida a mais. Segue na liderança do Grupo A, mas perde a chance de ser líder do campeonato. Já o Rio Claro segue brigando contra o rebaixamento, com 9 pontos.

O primeiro tempo do Santos em Rio Claro não foi bom. O time teve dificuldade para criar jogadas e pouco incomodou a defesa da equipe da casa. O time do interior, por sua vez, aproveitou para tentar pressionar, mas esbarrou na segura defesa santista que agora completou seu quarto jogo sem sofrer gols.

No segundo tempo, o Santos passou a criar algumas chances, mas sem levar grande perigo ao goleiro Lucas. A partir dos 30 minutos, as duas equipes diminuíram o ritmo, e o empate foi o mais justo, sendo que no final o goleiro Vanderlei ainda precisou trabalhar para evitar que o Santos voltasse para a casa com um resultado ainda pior.

Como já atuou na 11ª rodada, o time de Dorival Júnior volta a atuar apenas no domingo para fazer o clássico contra o São Paulo, às 16h, na Vila Belmiro. O Rio Claro volta a atuar na quarta, quando viaja para Itu, enfrentar o Ituano, às 17h.

Créditos: João Paulo Munhoz