quarta-feira, 2 de março de 2016

Palmeiras perde mais uma em casa e decepciona torcida

Na tarde deste domingo, às 17 horas, o Palmeiras recebeu a Ferroviária pela sétima rodada do Campeonato Paulista. Vindo de uma goleada aplicada sobre o XV de Piracicaba no meio de semana, o Verdão veio em busca de um feito: vencer a primeira em casa e dar moral para o jogo da Libertadores no meio de semana.

Só que o que todo mundo viu foi o contrário. A equipe de Araraquara dominou o primeiro tempo na posse de bola mas chegava pouco enquanto que o Palmeiras, na hora de concluir, ficava pelo caminho. Em cobrança de falta, Fernando Gabriel abriu o placar para a Ferrinha. Na segunda etapa, Cristaldo empatou, mas, quase no último minuto, Rafinha fez o gol da vitória da Ferroviária, 2 a 1 placar final.

Com o resultado, o Palmeiras perdeu a liderança do Grupo B do Paulistão e permanece na segunda colocação com 9 pontos. A Ferroviária é líder do Grupo C com 13 pontos ganhos. Agora, o Verdão se concentra na Libertadores, na próxima quinta, recebe o Rosário Central no Allianz Parque às 21h45. Já a Ferroviária volta a campo somente no próximo domingo na Fonte Luminosa para medir forças contra o Novorizontino, às 18h30.