domingo, 13 de março de 2016

Timão vence fácil e se isola na liderança do Paulistão

Em partida válida pela nona rodada do Campeonato Paulista, o Corinthians atropelou o Botafogo-SP por 3 a 0, no estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto. O Timão não deu chance para o adversário e dominou os 90 minutos de partida. Felipe, no primeiro tempo, e Danilo e Maycon na segunda etapa, anotaram para o Corinthians.

Com a vitória, o Timão chegou aos 20 pontos em nove jogos e lidera o grupo “D” do Paulistão. Na classificação geral, o alvinegro se isolou na liderança, seguido de perto pelo Santos, com 18 pontos.

Enquanto o Botafogo de Ribeirão Preto amargou sua quarta derrota no estadual e ocupa a quarta posição do grupo “A” com 10 pontos