sexta-feira, 11 de março de 2016

Catanduvense e Guaratinguetá ficam no empate

Na noite desta quarta-feira, o Grêmio Catanduvense recebeu o Guaratinguetá pela 12ª rodada do Campeonato Paulista da série A-3 no estádio Sílvio Salles em Catanduva. Podendo alcançar a liderança da competição, o Bruxo veio muito disposto para vencer a partida. Lutando contra o rebaixamento, o Guaratinguetá buscava os contra ataques.

Na primeira etapa, o Bruxo foi pra cima e abriu o placar com Tanaka aos 3 minutos. Mas, após cobrança de escanteio, Welington deixou tudo igual. Na segunda etapa, o time do Guaratinguetá virou a partida com gol de Anderson. Ruan, da equipe visitante, foi expulso deixando o Catanduvense com um a mais. Martelando e indo pra cima, o Bruxo empatou com Tauan após o cruzamento de Pablo. Fim de jogo, 2 a 2.

Com o empate o Catanduvense se distanciou da liderança, já que São Carlos, Atibaia e Rio Preto venceram seus jogos, com 24 pontos e invicto no campeonato o time fica na quarta colocação da competição. O empate foi ainda mais prejudicial para o Guará, que com apenas 12 pontos permanece na zona de rebaixamento.

Na próxima rodada, o Catanduvense recebe o Primavera em Catanduva no próximo sábado, às 10h30. O Guará joga no mesmo dia, só que mais cedo, às 10 horas contra o São José dos Campos.