quinta-feira, 12 de março de 2015

Catanduvense segue sem vencer em casa

O Grêmio Catanduvense recebeu no estádio Silvio Salles a equipe do Água Santa, de Diadema.

Depois de muita demora devido à falta de luz no estádio que perdurou pelo menos por 40 minutos, a bola rolou.

E o resultado final não foi bom para o time mandante. O Grêmio Catanduvense perdeu por 2 a 1. O time de Catanduva começou até bem a partida, mas na primeira jogada dos visitantes, Guina bateu de pé esquerdo e venceu o goleiro Guilherme. No segundo tempo, após cruzamento na área de uma bola parada, Augusto aumentou. No fim, aos 44 minutos, Tizio descontou para o Catanduvense.

Com o resultado final, o Grêmio permanece na Zona de Rebaixamento com 6 pontos ganhos na décima colocação. Já o Água Santa é o quinto colocado com 17 pontos.

Na próxima rodada, o Catanduvense vai a Itápolis enfrentar o Oeste e o Água Santa vai a Mirassol enfrentar os donos da casa.

Créditos: Equipe De Olho No Esporte