segunda-feira, 23 de março de 2015

Em dois minutos São Bento vira sobre o XV de Piracicaba, conquista sua segunda vitória, e sai da zona do rebaixamento do Paulistão 2015

O São Bento foi até Piracicaba na noite deste Sábado e se deu muito bem. Nos minutos iniciais parecia que tudo daria errado para o time de Sorocaba. Logo na entrada do gramado, o time teve dificuldades para entrar em campo devido a forte chuva que caiu em Piracicaba a 40 minutos antes da partida.

Já na partida, logo aos oito minutos, Roni abriu o placar para o alvinegro piracicabano. Depois do gol, o Nhô Quim recuou muito e deixou o azulão mandar em campo. Aos poucos o Bento ia criando, no entanto a equipe não assustava o goleiro Roberto.

Mas aos quarenta e seis minutos tudo mudou. Após uma cobrança de falta, o arqueiro quinzista falhou e viu Diego Barboza empatar a partida. No lance seguinte, Alex Reinaldo bateu uma falta perfeita e virou o jogo para os sorocabanos.

No segundo tempo tivemos poucas emoções. A equipe visitante satisfeita com o resultado ficava na defesa e a equipe mandante não estava inspirada e pouco criou, quando criou o goleiro Henal trabalhou bem.

No final da partida o XV teve a chance de empatar com Paulinho e David Batista mas eles pecaram na finalização e a partida acabou 2x1 para o São Bento que volta a vencer depois de oito partidas.

Na próxima rodada o XV vai enfrentar Rio Claro no estádio Augusto Schmidt, na terça-feira, às 19:30, para mais um duelo de seis pontos. Uma derrota e combinação de resultados, pode deixar o time piracicabno muito próximo de voltar a série A2 em 2016.

Já o São Bento vai em busca de sua segunda vitória consecutiva contra o Bragantino em Sorocaba, mas na quarta-feira, às 19:30.

Créditos: Equipe De Olho No Esporte