quinta-feira, 5 de março de 2015

Jogando com portões fechados, Corinthians bate o San Lorenzo e vira líder isolado do grupo da morte

O Corinthians foi até a Argentina encarar o atual campeão da Taça Libertadores e se deu muito bem. A equipe comandada por Tite venceu o San Lorenzo por 1 a 0 e encaminha tranquilamente sua classificação, já que agora terá pela frente o Danubio, que não vem fazendo um bom campeonato. Foi a primeira vitória corintiana jogando na Argentina.

A equipe mandante abusou muito das faltas no primeiro tempo, e além disso perdeu chances de gol.
Sem o apoio de sua fanática torcida, a força do time argentino acabou no segundo tempo, e assim, o alvinegro se aproveitou. Aos vinte minutos do segundo tempo, Elias arrancou e marcou um belo gol para o Timão.

Depois do gol, o Corinthians segurou a pressão e voltou para Sao Paulo com mais três pontos e o mais importante, a liderança do grupo.

O Grupo 2 volta a ter confrontos dentro de duas semanas. No dia 17, terça-feira, o Corinthians visita o Danubio-URU em Montevidéu. Já no dia seguinte, o San Lorenzo-ARG visita o São Paulo no Morumbi.

Pelo Campeonato Paulista, o Timão fará o clássico majestoso contra o São Paulo, no domingo, às 16h, no Morumbi.

Créditos: Equipe De Olho No Esporte