quinta-feira, 12 de março de 2015

De virada, Santos vence o Palmeiras

O Santos segue como o melhor time do Estado. A vitória desta quarta-feira foi no clássico contra o Palmeiras, na Vila Belmiro. Com bela atuação de Ricardo Oliveira, que marcou um e deu outra assistência, a equipe venceu por 2 a 1 e segue invicta no Campeonato Paulista, com sete vitórias e dois empates.

O Palmeiras abriu o placar com gol de Vitor Hugo logo no começo de jogo. Mas os espaços na zaga palmeirense acabaram aparecendo, e Renato, com belo passe de Ricardo Oliveira, empatou ainda no primeiro tempo. No segundo tempo, Ricardo Oliveira fez um belo gol e virou a partida para a equipe santista. Ainda quando o jogo estava empatado, teve um lance polêmico prejudicando a equipe do Palmeiras, que saiu derrotado.

Destaque para Ricardo Oliveira. O atacante apareceu de surpresa no primeiro gol e viveu minutos de garçom. No segundo, mostrou uma frieza impressionante na frente de Prass e deu toque por cima do goleiro para completar a virada. E como não poderia ser diferente, Arouca foi provocado pelos santistas.

O Santos volta a campo já no sábado, quando enfrenta o Marília, fora de casa, às 18h30. O Palmeiras joga no dia seguinte, em casa: recebe o XV de Piracicaba às 11h.

Créditos: Equipe De Olho No Esporte