sábado, 7 de março de 2015

XV de Piracicaba e Marília empatam pelo Paulistão

Marília e XV de Piracicaba empataram em 1 a 1 na noite desta sexta-feira, no estádio Abreuzão, em Marília, em partida válida pela oitava rodada do Paulistão, num duelo que deixou as duas equipes sem motivos para festejar, em especial os donos da casa, que seguem como lanternas isolados do torneio e também como a única equipe que não venceu um jogo sequer na competição.

As equipes mostraram porque são candidatas ao rebaixamento para A2 no ano de 2016. O jogo começou com muitos erros, e gracas a um erro da defesa, Tony e Diego Silva tabelaram e Diego mandou pro fundo das redes. Depois do gol as duas equipes criaram chances, no entanto, pecavam na finalização.

No segundo tempo, aos seis minutos após bola parada, o MAC igualou o marcador. Do restante, as equipes ficaram errando muitos passes de meio de campo, com exceção no último minuto, quando Roberto, arqueiro do time de Piracicaba, salvou a equipe de levar a virada e sair com a derrota.

As duas equipes voltam a campo no meio de semana. O Nhô Quim recebe a Portuguesa no Barão da Serra Negra às 19:30, em Piracicaba. O Marília vai até Bragança Paulista para enfrentar o Bragantino, no estádio Nabi Abi Chedid, em mais um confronto direto na parte de baixo da tabela.

Créditos: Equipe De Olho No Esporte