domingo, 15 de março de 2015

Com belo gol de Gabriel, Palmeiras vence o XV de Piracicaba

O Palmeiras recebeu o XV de Piracicaba na manhã deste domingo no Allianz Parque. O público compareceu em bom número e quase 27 mil espectadores viram a vitória alviverde por 1 a 0 diante o Nhô Quim.

O jogo foi muito pegado, as duas equipes vieram com estratégias diferentes, o time da capital foi ofensivo o tempo inteiro, já a equipe do interior foi defensiva, com o objetivo de pelo menos um empate ou quem sabe até a vitória em algum contra-ataque. O Verdão buscava o gol a todo momento, no entanto, esbarrava na boa marcação do time piracicabano. Nos quarenta e cinco minutos iniciais os goleiros praticamente não trabalharam.

A emoção mesmo ficou para o segundo tempo. Com a entrada de Gabriel Jesus, o Palmeiras se intensificou no ataque e em uma arrancada do xodó dos palmeiras, Tony jogador da equipe do interior foi expulso. De tanto insistir, aos trinta e nove minutos, Gabriel acertou um lindo chute de fora da área e deu números finais a partida.

Os dois times voltam a campo no próximo final de semana: No sábado, o XV recebe o São Bento às 18:30, no Barão de Serra Nega, em Piracicaba. No domingo, o Palmeiras vai até o ABC enfrentar o São Bernardo, às 19:30, no estádio Primeiro de Maio.

Créditos: Equipe De Olho No Esporte