domingo, 1 de março de 2015

Robinho comanda vitória santista

Parecia que ia ser fácil, mas uma desatenção no fim deu emoção ao jogo. Com um placar de 4 a 2 em cima do Linense, o Santos venceu mais uma no Estádio do Pacaembu e disparou na liderança do grupo D. Os gols foram marcados por Robinho, Renato e Ricardo Oliveira. Os gols do visitante foram marcados por Diego e William Pottker. Com os três pontos, a equipe da Baixada chegou aos 17, com uma larga vantagem de 11 pontos para o segundo lugar,o XV de Piracicaba. Já o Linense segue com seis pontos na penúltima colocação do grupo C, que tem o Palmeiras como líder, com 15, e o Botafogo na vice-liderança.

Recheado de gols, o Santos chegou a abrir o placar por 3 a 0, mas por conta de uma desatenção da defesa, o time da Vila Belmiro sofreu 2 gols em poucos minutos e tomou um susto. Mas no final da partida fez o quarto, tranquilizando a equipe. Destaque para Robinho, autor de dois gols. E também Lucas Lima, criando boas jogadas e com assistências, sendo fundamental para o Santos.

A agenda santista agora tem o confronto com o Botafogo, no próximo domingo (8), em Ribeirão Preto. O Linense volta a atuar pelo Estadual no sábado, às 21h, contra o Capivariano, em casa.

Créditos: Equipe De Olho No Esporte