quarta-feira, 25 de março de 2015

Nos acréscimos , XV de Piracicaba arranca o empate contra o Rio Claro e os times podem acabar a rodada no Z4

O Rio Claro recebeu o XV de Piracicaba na noite desta terça-feira na abertura da 12ª Rodada do Campeonato Paulista.

O time do Azulão mandou no jogo durante os noventa minutos, porém, com defesas milagrosas de Roberto e falhas na hora da finalizar, fez com que a equipe marcasse o gol somente aos quarenta e cinco da segunda etapa.

Aos trinta e dois minutos, Bruno bateu bem no canto obrigando o arqueiro a fazer boa defesa. Aos trinta e sete, Bruno tentou de novo, e mais uma vez, Roberto fez milagre.

No segundo tempo Paulinho marcou para o Galo Azul aos 41 minutos, mas o Nhô Quim chegou à igualdade aos 48 e quase virou no lance seguinte. Mas o placar ficou mesmo em 1 a 1.

Os dois times voltam a campo nesse fim de semana. O Azulão vai até Capivari enfrentar o Capivariano, no sábado, às 18:30. Já o Nhô Quim recebe a Ponte Preta no domingo, às 18:30, no Barão de Serra Negra.

Créditos: Equipe De Olho No Esporte