domingo, 1 de março de 2015

Timão 100%

O caldeirão corintiano. Jogando para mais de 29mil torcedores, o Corinthians fez o dever de casa e venceu mais uma partida válida pelo Campeonato Paulista.  Depois de um primeiro tempo sonolento de ambas as equipes e contando com apenas três titulares (Cássio, Jadson e Guerrero), o alvinegro sofreu com a falta de entrosamento e encontrou dificuldades para quebrar o bloqueio da defesa adversária. Na volta do intervalo, Tite sacou Love, que fez uma partida apagada na primeira etapa e optou pelo meia Danilo, que entrou e melhorou a produção do meio campo alvinegro.

Com um golaço de Jadson, outro de Luciano e o último de Guerrero, a equipe venceu o Mogi Mirim por 3 a 0 e voltou a liderança do grupo 2.  E, viu, a invencibilidade na sua nova casa aumentar. O Timão chegou a sua sexta vitória em 2015 se mantém 100% como mandante.

O time chega aos 16 pontos conquistados, seguido de perto pela Ponte Preta, vice-líder, com 14 pontos. Já, o Mogi Mirim, segue em segundo lugar do grupo 1, com 14 pontos. O grupo é liderado pelo São Paulo, com 17 pontos.

Agora, todas as atenções alvinegras se voltam para a Taça Libertadores da América. A equipe viaja até Buenos Aires, aonde encara o time argentino San Lorenzo, na próxima quarta-feira (4), às 22h00. A partida acontecerá com os portões fechados devido a uma suspensão imposta ao clube pela Conmebol. O Sapão entra em campo, no próximo sábado(7), contra a Ponte Preta, às 18h30, em casa.

Créditos: Equipe De Olho No Esporte