segunda-feira, 23 de março de 2015

Sem dificuldades, São Paulo passa pelo lanterna Marília

O São Paulo recebeu hoje, às 16 horas, a equipe do Marília no estádio do Morumbi pela décima primeira rodada do Campeonato Paulista.

Visando o duelo de quarta-feira diante do primeiro Choque-Rei dentro do Allianz Parque contra o Palmeiras, o comandante do Tricolor Muricy Ramalho poupou alguns titulares e colocou alguns garotos para o confronto. Pelo lado do Marília, a equipe buscava a primeira vitória na competição. Mas o resultado foi de 3 a 0 para o São Paulo.

No primeiro tempo, o time mandante impôs seu jogo. O primeiro gol foi de Ewandro após sobra na entrada da área. Não demorou muito e o Tricolor fez mais um. Alan Kardec recebeu passe de Boschilia em condição legal, driblou o goleiro tocou para o gol vazio.

No segundo tempo, o jogo caiu muito de produção mas o São Paulo continuou tendo as melhores chances. Após um lance polêmico, Ewandro roubou a bola do zagueiro Thiago Gomes e tocou para Alan Kardec fazer mais um e fechar o resultado.

Com a vitória, o São Paulo encaminha sua classificação no Grupo A com 26 pontos ganhos. O Marília é lanterna com apenas dois pontos e já é considerado "virtual" rebaixado à Série A-2.

Na próxima rodada, o São Paulo faz o clássico com o Palmeiras fora de casa enquanto o Marília recebe o RB-Brasil em seus domínios.

Créditos: Equipe De Olho No Esporte