domingo, 1 de março de 2015

Na estreia de Arouca, Robinho rouba a cena, faz dois belos gols e Palmeiras vence o Capivariano

O Palmeiras recebeu o Capivariano neste sábado e se deu muito bem.

A torcida compareceu em bom número, Apesar do sábado chuvoso, a arena palmeirense recebeu ótimo público: foram 32.134 pagantes que acompanharam a vitória do alviverde por 2 a 0.

O Verdão começou a partida com tudo e com dois minutos quase abriu o placar, o gol só não aconteceu porque Hélio tirou em cima da linha. No lance seguinte, Cristaldo acertou a trave e no rebote Arouca errou o alvo. Após os dez primeiros minutos o time de Capivari equilibrou a partida e o primeiro tempo acabou igual, 0 a 0.

No segundo tempo, o time mandante voltou melhor, criava muitas chances mas a bola temia em não entrar.

Quando o jogo parecia que ia ficar no zero, Robinho entrou em cena. Com uma cobrança de falta perfeita, o meia abriu o placar e vibrou muito, e minutos depois o novo xodó da torcida recebeu um passe na medida de Dudu e fuzilou para o gol, sem chances para o goleiro adversário.

Com a vitória, o Palmeiras chegou aos quinze pontos e dispara na primeira colocação do Grupo C. Outro fator importante para o torcedor palmeirense comemorar é que o time conquistou o quarto triunfo consecutivo e além disso, o quarto jogo sem tomar gol.

O Capivariano, por sua vez, é o vice-líder do Grupo D, mas pode ser ultrapassado pelo XV de Piracicaba que joga amanhã, às 18:30, em Piracicaba.

Os dois time desligam um pouco a atenção do paulista para estrearem na Copa do Brasil. O Palmeiras viaja até Vitória da Conquista, na Bahia, para jogar com o Vitória da Conquista. No mesmo dia, porém às 20:30, o Capivariano recebe o Caxias, em Capivari.

Pelo campeonato estadual, o Verdão joga novamente em seus domínios contra o Bragantino, às 18:30, no sábado.

Já o Capivariano vai a Lins para enfrentar o Linense, no mesmo dia, mas às 21 horas.

Créditos: Equipe De Olho No Esporte