sábado, 15 de abril de 2017

Aos 54 do 2º tempo Fabiano marca e dá vitória ao Palmeiras

Mais uma vez com espírito de Libertadores, o Palmeiras marcou no último minuto e venceu mais uma na competição. A partida foi válida pela 3ª rodada da fase de grupos, na noite desta quarta-feira, no Allianz Parque e vitória do Palmeiras em cima do Peñarol pelo placar de 3 a 2. Com o resultado, o Verdão segue na liderança do seu grupo com 7 pontos e está próximo da classificação para a próxima fase. O segundo colocado é o Jorge Wilstermann com 6, seguido por Peñarol 3 e Atlético Tucumán 1.

Na primeira etapa foi uma partida bastante equilibrada e disputada, com as duas equipes marcando forte e sem dar espaço para o adversário. Em bola parada o Peñarol abriu o placar. No segundo tempo o Palmeiras foi para cima e virou a partida antes dos 10 minutos com Willian e Dudu. Após perder pênalti com Borja e desperdiçar outras oportunidades, o Palmeiras viu o Peñarol chegar ao gol de empate em outra bola parada. Aos 54 min, no último lance de jogo, Fabiano marcou o gol da vitória do Palmeiras. A partida se estendeu bastante por conta de uma confusão provocada após expulsão de Dudu.

Antes de seguir a caminhada continental, contra o mesmo Peñarol, no Uruguai, no dia 26, a preocupação é com o Campeonato Paulista. No domingo, o Palmeiras visita a Ponte Preta em Campinas no primeiro duelo da semifinal estadual.