sábado, 15 de abril de 2017

Bruxo vence a segunda na A-3 e rebaixa o Independente

Na noite desta quarta-feira, Catanduvense e Independente de Limeira se enfrentaram pela 17ª rodada do Campeonato Paulista da Série A-3 no estádio Sílvio Salles, em Catanduva. O lance era o seguinte, o Bruxo já vinha rebaixado mas queria vencer a primeira como mandante, do outro lado uma equipe ameaçadíssima pelo rebaixamento não podendo perder.

Melhor para a equipe de Catanduva que em um jogo movimentado venceu a partida pelo placar de 3 a 2. No primeiro tempo, Dodô abriu o placar para o Galo de Limeira mas doze minutos depois Dener, jogador do próprio Independente marcou um gol contra deixando o placar igualado. Na etapa complementar, Caio virou para o Bruxo, Gabriel Lima empatou, mas Walker fez o terceiro gol e deu a vitória ao time de Catanduva.

Com o resultado, o Grêmio cai para 9 pontos mas permanece na lanterna, já o Independente é vice-lanterna com 13 pontos e matematicamente vai para a Segunda Divisão do Campeonato Paulista. Na próxima rodada, O Catanduvense vai a Bauru encarar o Noroeste no domingo, às 10h. O Independente encara a Portuguesa Santista fora de casa, sábado, às 15h.