sábado, 15 de abril de 2017

São Paulo perde e se complica na Copa do Brasil

Na noite desta quinta-feira, São Paulo e Cruzeiro disputaram a primeira partida da 4ª fase da Copa do Brasil de 2017 no estádio do Morumbi, na Capital Paulista.

Com um pouco mais de 43.000 pessoas, a Raposa se deu muito bem e deu um passo grande para a próxima fase da competição, resultado de 2 a 0. No primeiro tempo tivemos uma partida em que o Tricolor impôs o jogo, ficou com a bola, mas não chegava às finalizações, enquanto que o Cruzeiro se defendeu mais. Na etapa complementar, o time de Minas aproveitou duas bolas paradas que resultaram nos gols, Pratto centroavante do São Paulo foi infeliz no lance e acabou colocando contra o próprio patrimônio e, logo depois, o ex-São Paulino Hudson aumentou e finalizou o placar.

Com o resultado, o Cruzeiro pode empatar e até perder por um gol de diferença que continua na Copa do Brasil, bem diferente do São Paulo que precisa vencer por mais de 3 gols de diferença ou por 2 desde que faça mais de dois gols para permanecer na competição.

As equipes voltam suas atenções no Estadual, o São Paulo recebe o Corinthians e o Cruzeiro duelo contra o América.