sábado, 15 de abril de 2017

Copa Sul Americana: Com um a menos, São Paulo segura empate e decide vaga no Morumbi

Na noite desta quarta-feira, Defensa y Justicia e São Paulo abriram o duelo pela primeira fase da Copa Sul Americana 2017 no estádio La Fortaleza, em Lánus, região metropolitana de Buenos Aires. Para o time argentino, um fato histórico, em quatro anos na principal divisão do campeonato local, fez seu primeiro jogo em competição internacional. No outro lado, o Tricolor Paulista, campeão da competição em 2012 e em busca de um bom resultado.

No jogo, o time do Defensa y Justicia veio com o que tinha de melhor, já o São Paulo teve diversos desfalques, por lesão, suspensão e opção técnica.

A partida terminou em 0 a 0. No primeiro tempo, a partida começou equilibrada, mas o São Paulo poderia ter marcado com Wellington Nem que perdeu duas boas chances. Na etapa complementar, o time argentino se soltou mais, principalmente após a expulsão de Buffarini. O Tricolor conseguiu segurar o adversário e a partida terminou sem gols.

Com o resultado, a decisão para a próxima fase fica em aberta. A próxima partida acontecerá dia 11 de maio no estádio do Morumbi, em São Paulo.