sábado, 15 de abril de 2017

Em Bauru, Noroeste derrota o Bruxo

Na manhã deste domingo, Noroeste e Catanduvense duelaram pela 18ª rodada do Campeonato Paulista da série A-3 no estádio Alfredo Castilho, na cidade de Bauru. Com chances de permanência na competição não restava outra alternativa ao Norusca senão vencer o jogo. Por outro lado, o Bruxo só cumpria tabela por estar rebaixado, mas buscava os três pontos por dignidade à camisa.

No primeiro tempo, o Noroeste por ter a pressão de vencer sentiu o jogo e não teve muitas chances clara de gol, diferente do Bruxo que jogava mais solto e sem "aquela" responsabilidade, tendo maiores chances de colocar a bola na rede. Na etapa complementar, o Norusca conseguiu o gol aos 37 minutos com Rodolfo, de cabeça, após boa jogada e cruzamento de Alemão, definindo a partida em 1 a 0.

Com o resultado, o Noroeste ainda respira no campeonato e decidirá sua permanência na última rodada. Já o Catanduvense volta para casa com mais uma derrota na bagagem.

Na última rodada da primeira fase, o Noroeste enfrenta o Monte Azul fora de casa, enquanto o Catanduvense recebe o Nacional, no Silvio Salles, ambas as partidas no próximo domingo às 10h.