sábado, 15 de abril de 2017

Inter e Corinthians ficam no empate

Pela Copa do Brasil, Internacional e Corinthians duelaram na noite desta quarta-feira no estádio Beira-RIo e empataram pelo placar de 1 a 1. O resultado favorece os paulistas, que jogam pelo 0 a 0 na volta.

Apesar de o Internacional ter a maior posse de bola, as melhores chances de gol foram do Corinthians na primeira etapa que terminou zerado. No segundo tempo Romero tirou o zero do placar aos sete. Rodrigo Dourado empatou aos 11. E o duelo seguiu empatado até o final da partida.

Inter e Corinthians voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira, às 21h45, na Arena Corinthians, para decidir quem passa às oitavas de final da Copa do Brasil. Se não sofrer gols, o time paulista garante a classificação com qualquer placar. Aos gaúchos, resta a vitória ou empates a partir de 2 a 2. Se o 1 a 1 for repetido,