sábado, 15 de abril de 2017

São Paulo derrota o ABC e leva vantagem "considerável" para Natal

Na noite desta quarta-feira, São Paulo e ABC duelaram pelo primeiro jogo da terceira fase da Copa do Brasil no estádio do Morumbi na Capital Paulista. Nessa atual fase são dois jogos e, devido ao sorteio realizado, quis o destino que o Tricolor jogasse a primeira partida como mandante.

Luiz Araújo foi o grande destaque da partida, vitória do São Paulo pelo placar de 3 a 1. Na primeira etapa, o time paulista começou para frente perdendo várias oportunidades de gol até que Cueva recebeu bom passe de Cícero e deixou para o garoto que de pé direito abriu o placar. No segundo tempo, João Schmidt deu belo lançamento para Luiz Araújo que driblou o goleiro e marcou mais um. Márcio Passos de cabeça diminuiu para a equipe potiguar e Lucas Pratto, momentos depois, definiu a partida.

Com o resultado, o São Paulo pode empatar ou até perder por um gol de diferença para avançar na Copa do Brasil enquanto que para o ABC só resta vencer e por mais de dois gol de diferença. A segunda partida será na semana que vem, quarta-feira, às 19h30 no estádio Frasqueirão, em Natal.

No final de semana, ambas as equipes voltam suas atenções ao Campeonato Estadual.