sábado, 15 de abril de 2017

São Paulo joga mal e empata com o Ituano

Na tarde deste sábado, São Paulo e Ituano deram continuidade na 9ª rodada do Campeonato Paulista de 2017 no estádio do Morumbi. Líder do grupo B, o Tricolor ia em busca de se recuperar na competição e voltar a vencer após a derrota diante do Palmeiras e o empate contra o ABC pela Copa do Brasil. Do outro lado, o Galo de Itu tinha ânimo novo com a chegada de Roque Júnior no comando técnico e buscava pontuar.

A partida ficou empatada, 1 a 1. Na primeira etapa, ambas as equipes erravam demais com vários "garranchos" o que deixou a partida fraca, até que no final Pratto fez boa jogada, passou para Bruno que cruzou na medida para Cueva marcar o gol. Na etapa complementar, o Tricolor não se encontrou em campo e o Ituano empatou com Simião. No geral, o São Paulo não fez uma boa partida, sendo considerada pelo treinador Rogério Ceni a pior atuação. Pelo lado do time de Itu, muitas lamentações pelas chances perdidas.

Com o resultado, o São Paulo permanece na liderança do grupo B e vai a 15 pontos, tendo a sua vaga às quarta de finais ameaçada. Já o Ituano continua com alerta ligado contra o rebaixamento, mas continua com chance de classificação.

Na próxima rodada, o Ituano vai receber o Linense em Itu, terça feira, às 19h. Já o São Paulo joga na quarta-feira, às 21h45, contra o Botafogo em Ribeirão Preto.