sábado, 15 de abril de 2017

Palmeiras aplica 3 a 0 no Novorizontino e consolida vaga na Semi do Paulista

Palmeiras e Novorizontino realizaram nesta noite a segunda partida das quartas de final do Paulistão, no Estádio do Pacaembu. No jogo de ida, no interior paulista, o Verdão venceu por 3 a 1 e hoje repetiu a dose, porém sem levar gol.

O primeiro gol palmeirense veio somente aos 32 do primeiro tempo, com Willian recebendo, livre, em condição legal para mandar na saída do goleiro.

Os outros 2 gols saíram somente na segunda etapa, com Michel Bastos dando belo passe para Guerra, que rolou para Borja acertar um "foguete" e ampliar o marcador para 2 a 0, e posteriormente Dudu fechando a goleada, aos 43, após tabela com Alecsandro, recebendo de volta e mandando de fora da área.

Com placar agregado em 6 a 1, o Palmeiras agora é o primeiro semifinalista do torneio. Pela classificação geral já alcança os 31 pontos, abrindo 6 de vantagem em relação ao segundo colocado. Na sequência, o Palmeiras tem o Peñarol pela Copa Libertadores, na próxima quarta-feira.

Créditos: Otávio Furlan