sábado, 15 de abril de 2017

Nos pênaltis, Ponte avança para a semifinal do Paulistão

A última vaga para a semifinal do Campeonato Paulista da Série A1 foi decidida na noite desta segunda-feira, no Pacaembu, entre Santos e Ponte Preta. Após o Peixe vencer a partida no tempo normal por 1 a 0, a decisão da vaga foi para os pênaltis, com triunfo da Macaca por 5 a 4. Pela primeira vez em nove anos, o Santos não chega a uma final de Paulistão.

Na primeira etapa o Santos foi para cima e abriu o placar com David Braz. Até o final dos dois períodos, o Peixe atacou mais e chegou mais próximo do gol, mas a Ponte Preta conseguiu segurar o placar que levou a decisão para os pênaltis. Pelo lado da Macaca todos os jogadores converteram suas cobranças. No Peixe o zagueiro David Braz foi do céu ao inferno e errou sua cobrança, o restante todos marcaram, mas não foi o suficiente.

Agora sem o Santos, o Campeonato Paulista terá Palmeiras x Ponte Preta e Corinthians x São Paulo nas semis. Palmeiras e Corinthians farão o segundo jogo em casa. As datas, horário e local serão definidos pela FPF nesta terça-feira.