sábado, 15 de abril de 2017

Olímpia goleia e afunda o Bruxo para a Série B do Paulista

Na manhã deste domingo, pela 14ª rodada do Campeonato Paulista da Série A3, Olímpia e Grêmio Catanduvense se enfrentaram no estádio Tereza Breda, com vitória da equipe da casa pelo placar de 5 a 0. Com o resultado, o Galo Azul segue na liderança da competição, já o Bruxo amarga a lanterna do campeonato com apenas cinco pontos e o time, agora, só pode chegar a 20 pontos, mesmo número do Marília, primeiro fora do Z6. Restam ainda cinco rodadas para o fim da primeira fase.

Sem tomar conhecimento do adversário e 100% em casa, o Olímpia logo na primeira etapa marcou 3 a 0. No segundo tempo o Grêmio Catanduvense até se acertou e melhorou, mas teve que abrir espaço e acabou sofrendo mais dois gols até o final. Os gols do Olímpia foram marcados por: Naldinho (2), Renatinho, Rogério Maranhão e William.

Na próxima quarta-feira, ambas equipes voltam a campo. O Olímpia vai até Porto Feliz, pegar o Desportivo Brasil, no estádio Rocco, às 15 horas. Mais tarde, às 19h30, o Catanduvense recebe no Sílvio Salles, o Rio Branco.