sábado, 15 de abril de 2017

Grêmio Catanduvense e Rio Branco ficam no empate

Com partida realizada na noite desta quarta-feira no estádio Silvio Salles, Grêmio Catanduvense e Rio Branco empataram pelo placar de 0 a 0, em partida válida pela 15ª rodada do Campeonato Paulista da Série A3. Com o resultado o Bruxo segue na última colocação e o Rio Branco permanece na zona de classificação.

As equipes fizeram um jogo de muita correria, mas tecnicamente fraco. As grandes chances de gol foram raras na primeira etapa, que teve o Grêmio Catanduvense superior. Mesmo já rebaixado, o Bruxo entrou bem postado em campo e não deu muitos espaços para o Tigre de Americana. Na volta do intervalo o nível da partida continuou baixo, com ambos aguardando uma bola para marcar que não vinha. O Bruxo continuou superior na partida, com muito mais volume de jogo, mas não conseguiu criar com qualidade para marcar o gol.

Na próxima rodada, o Catanduvense jogará fora de casa contra a Matonense, no Estádio Hudson Ferreira, às 10h do próximo domingo. Já o Rio Branco terá compromisso contra o Taboão da Serra, no Estádio Décio Vitta, em Americana, às 16h do próximo sábado.