sábado, 15 de abril de 2017

São Paulo avança na Copa do Brasil

Na noite desta quarta-feira, ABC e São Paulo se enfrentaram pela segunda partida da terceira fase da Copa do Brasil no estádio Frasqueirão, em Natal, no Rio Grande do Norte. Após vencer o primeiro duelo por 3 a 1, o Tricolor podia até perder por um gol de diferença, empatar ou vencer para continuar sua caminhada na competição. Por sua vez, o ABC teria que partir para o ataque e reverter essa desvantagem.

ABC e São Paulo terminaram a partida empatados no placar de 1 a 1. Começo do jogo empolgado dos mandantes e logo aos 3 minutos Márcio Passos colocou a equipe potiguar na frente. Ao longo do jogo, o Tricolor foi se acertando e chegou a igualar o placar com Cueva após passe de Gilberto. Na etapa complementar, os paulistas seguraram a pressão, o ABC chegava mas sem sucesso; em lances isolados, o São Paulo puxava contra ataques e perdia várias chances.

Com o resultado, o São Paulo passa para a quarta fase da Copa do Brasil e aguarda em sorteio o seu próximo adversário. Já para o ABC resta o Campeonato Potiguar e a concentração na Série B do Brasileirão que começará em breve.

O Tricolor volta suas atenções ao Paulista, já no sábado recebe o Ituano no Morumbi às 16h. O ABC, domingo, faz o clássico local contra o América.