sábado, 15 de abril de 2017

Bruxo perde mais uma e se complica no campeonato

Pela 9ª rodada do Campeonato Paulista da Série A3, Grêmio Catanduvense e Marília entraram em campo nesta quarta-feira, no estádio Anísio Haddad, em São José do Rio Preto, com vitória do MAC pelo placar de 2 a 0. Com o resultado, o Bruxo segue em busca de reabilitação na competição e mantém as esperanças de escapar da degola. Já o Marília entra na zona de classificação para a próxima fase.

Com o pensamento apenas na vitória para o restante da competição, o Grêmio Catanduvense começou a partida pressionando o adversário, mas logo aos treze minutos levou o gol, anotado por Du Gaia. Ainda na primeira etapa o Bruxo quase empatou em duas oportunidades com o atacante Walker. No segundo tempo, logo aos seis minutos Du Gaia ampliou em cobrança de pênalti. Com vantagem no marcador, o Marília apenas se defendeu enquanto o Grêmio Catanduvense tentava furar o bloqueio do sistema defensivo da equipe visitante.

Na próxima rodada o Catanduvense encara o Grêmio Osasco, em Osasco, no domingo (12), às 10h da manhã. No sábado, o MAC recebe o Noroeste.