sábado, 15 de abril de 2017

Verdão empata na estreia da Libertadores

Na estreia da Libertadores, Palmeiras e Atlético Tucumán entraram em campo na noite desta quarta-feira, na Argentina, no estádio Monumental José Fierro. Com gols ainda na primeira etapa, as duas equipes empataram a partida pelo placar de 1 a 1. Com o resultado, as duas equipes conquistaram um ponto no grupo que é liderado por Jorge Wilstermann, que venceu o Peñarol por 6 a 2 na terça-feira.

Com o início de jogo, o Palmeiras se impôs e conseguiu as melhores chances, mas após a expulsão do zagueiro Vitor Hugo, logo aos 21 minutos, o Verdão desequilibrou seu futebol e viu Zampedri abrir o placar para o Tucumán. Um pouco depois o Palmeiras voltou a ter equilíbrio e mesmo com um a menos chegou ao empate ainda na primeira etapa com Keno. No segundo tempo o Verdão se fechou e teve chances até de se sair vitorioso, mas a partida terminou mesmo empatada. Empate bastante comemorado pela equipe.

Na próxima rodada, pela Libertadores, o Palmeiras recebe o Jorge Wilstermann na próxima quarta, no Allianz Parque. Mas antes, pelo Paulistão, também em sua arena, o Verdão faz o clássico contra o São Paulo no próximo sábado, às 16h.