sábado, 15 de abril de 2017

Corinthians apenas empata, mas segue na Copa do Brasil

Na noite desta quinta-feira, Corinthians e Luverdense se enfrentaram pela segunda partida da terceira fase da Copa do Brasil de 2017 na Arena Corinthians, em Itaquera, na Capital Paulista. Após vencer o primeiro duelo na Arena Pantanal por 2 a 0, a vida do Timão estava mais tranquila para hoje, podendo perder por um gol de diferença ou até empatar. Para a equipe mato-grossense era vencer por pelo menos três gols de diferença.

A partida terminou no placar de 1 a 1, no agregado, 3 a 1 para o Corinthians. No primeiro tempo, o Timão começou mandando na partida e logo abriu o placar com Jô. Na etapa complementar, a equipe caiu tecnicamente e o Luverdense chegou ao gol de empate com Diogo Sodré.

Com o resultado, o Corinthians chega à quarta fase da Copa do Brasil e aguarda seu adversário no sorteio que acontecerá na sede da CBF. Enquanto isso, volta suas atenções ao Paulistão, concentrando-se para o duelo diante da Ferroviária. Para o Luverdense, resta o Campeonato Mato-grossense e a Copa Verde, além do Brasileirão da Série B que começará em breve.