sábado, 15 de abril de 2017

Flamengo-SP e Catanduvense ficam no empate

Em duelo de desesperados na luta contra o rebaixamento, Flamengo-SP e Grêmio Catanduvense empataram por 2 a 2, em duelo realizado na manhã deste domingo, no estádio Ninho do Corvo, em Guarulhos. O resultado é ruim para os dois times, que seguem nas últimas colocações e cada vez mais perto da quarta e última divisão do futebol paulista.

As duas equipes precisavam bastante da vitória, por isso fizeram uma partida bem aberta do início ao fim, com grandes emoções para os dois lados, No primeiro tempo Mineiro anotou contra, deixando o Flamengo-SP em vantagem. Minutos depois, Juan e Daniel Simões marcaram e colocaram o Bruxo na frente.

No segundo tempo, Danilo Pereira empatou o confronto para os donos da casa. Tanto Flamengo-SP quanto Catanduvense tiverem oportunidades de marcar o gol da vitória, mas o resultado persistiu no empate.

Os dois times voltam a entrar em campo na próxima quarta-feira, pela 13ª rodada da Série A3. O Flamengo-SP visita a Matonense, às 15h, no estádio Hudson Ferreira, em Matão. O Catanduvense volta a jogar no estádio Silvio Salles, antes interditado pela FPF, às 19h30, contra o Paulista de Jundiaí.