sábado, 15 de abril de 2017

São Paulo goleia e é semifinalista do Paulistão

Na tarde deste sábado, São Paulo e Linense se reencontraram pela segunda partida das quartas de finais do Campeonato Paulista de 2017 no estádio do Morumbi. Com a vitória pelo placar de 2 a 0 na primeira partida, o Tricolor poderia até perder por um gol de diferença para seguir adiante. Já o Elefante teria que reverter a situação, vencer por 3 ou mais gols de diferença.

O São Paulo venceu novamente o duelo contra o time de Lins, placar de 5 a 0. No primeiro tempo, a proposta do Linense era vir para cima e buscar abrir o marcador, mas foi o Tricolor que dominou e chegou ao gol com Gilberto. Na etapa complementar, o Elefante sentiu o momento e o São Paulo aproveitou e fez mais quatro gols, Gilberto mais uma vez, Thiago Mendes (duas vezes) e Tomaz Santos completaram a goleada.

Com o resultado, o placar agregado ficou em 7 a 0 para o Tricolor e a vaga garantida na semifinal do Paulistão 2017. Devido a ter mais dois jogos para acontecerem nessa fase e a pontuação na classificação geral continuar, segue indefinido o adversário do São Paulo.

A partir de agora, os comandados de Rogério Ceni virarão a chave e se concentraram para a Copa do Brasil na quinta-feira, pela 4ª fase, o time enfrenta o Cruzeiro no Morumbi.