sábado, 15 de abril de 2017

Catanduvense perde mais uma e fica na lanterna do campeonato

Em partida realizada na manhã deste domingo, o Grêmio Catanduvense foi derrotado pelo Grêmio Osasco pelo placar de 3 a 1, no estádio Prefeito José Liberatti. Com o resultado, o Bruxo é o último colocado com apenas três pontos, já a equipe de Osasco saiu da zona de rebaixamento e agora possui 15 pontos.

Com o início de jogo, os donos da casa não tomaram conhecimento do adversário e logo abriram 3 a 0 na primeira etapa com gols de Brunno Lima, Maurício e Fabrício. No segundo tempo o zagueiro Luciano descontou para o Bruxo.

Na próxima rodada, o Catanduvense joga na quarta-feira, contra o Monte Azul, às 15 horas, no estádio Sócrates Stamato, em Bebedouro. O Grêmio Osasco joga novamente em casa, às 19 horas da quarta-feira diante do Flamengo-SP.

Créditos: João Paulo Munhoz