sábado, 15 de abril de 2017

Corinthians volta vencer no Paulistão

Na noite desta quarta-feira, Corinthians e Linense jogaram pela última rodada do Campeonato Paulista de 2017 na Arena do Timão, no bairro de Itaquera, em São Paulo. Ambas as equipes entraram em campo tranquilas, pois já haviam conseguido a vaga para as quartas de finais. A única diferença é que o Corinthians buscava melhor posição na classificação geral e o Elefante assegurar a liderança do Grupo B.

Melhor para o Corinthians, vitória pelo placar de 3 a 1. Na primeira etapa, logo aos 10 minutos, o garoto Léo Jabá colocou o Timão na frente; antes do intervalo, Jadson acertou belo chute e ampliou, aliás, o primeiro gol na sua volta. No segundo tempo, Romero fez o terceiro e Thiago Humberto descontou para os visitantes.

Com o resultado, o Corinthians quebra um jejum de quatro partidas sem vencer e ganha moral para a sequência do campeonato. Já o Linense perde a liderança do Grupo B e terá que decidir fora de casa uma vaga a semifinal.

Nas quartas de finais, o Corinthians enfrentará o Botafogo de Ribeirão Preto em dois jogos, o primeiro no interior paulista e o segundo na Arena. O Linense enfrentará o São Paulo também em dois jogos, o primeiro no Gilbertão na cidade de Lins ou em outro local e o segundo no Morumbi, na Capital.