sábado, 15 de abril de 2017

Tudo igual em Ribeirão Preto

Na noite desta quarta-feira, Botafogo e São Paulo se enfrentaram pela 10ª rodada do Campeonato Paulista de 2017 no estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto. Ambos buscavam a vitória, o Tricolor do interior queria se manter na briga por classificação no Grupo A enquanto que o Tricolor do Morumbi ia em busca de carimbar sua vaga na próxima fase.

Diante de dois tempos distintos, o resultado não poderia ser outro senão um empate, 1 a 1. No primeiro tempo, o São Paulo teve o domínio, criou várias chances e chegou ao gol com Gilberto, alias, artilheiro da competição ao lado de Pottker e Lucca ambos da Ponte Preta com 6 gols. Na etapa complementar, o Botafogo deu mais ritmo e fez o gol de empate com o garoto Kauê após boa jogada de Francis.

Com o resultado, o Botafogo se mantém na briga pela vaga na próxima fase enquanto que o São Paulo terá que confirmar sua classificação pelo menos na rodada do final de semana. Vale ressaltar que o time de Rogério Ceni soma 4 jogos sem vencer (três pelo Paulista e uma pela Copa do Brasil).

Na próxima rodada, o Botafogo enfrenta o RB Brasil na cidade de Campinas e o São Paulo faz o clássico "Majestoso" contra o Corinthians no Morumbi.