sábado, 15 de abril de 2017

Bruxo soma mais uma derrota na A-3

Na noite desta quarta-feira, Catanduvense e Paulista se enfrentaram pela 13ª rodada do Campeonato Paulista de 2017 no estádio em Sílvio Salles, em Catanduva. Antes de adentrar ao jogo, importante ressaltar que o Bruxo voltou a jogar uma partida oficial em seu estádio após liberação da FPF e o jogo que estava marcado para as 19h30 teve seu início em 25 minutos mais tarde devido à falta de luz.

O Paulista de Jundiaí venceu a partida pelo placar de 1 a 0, gol na primeira etapa aos 39 minutos marcado por Willian Dias após chute cruzado. No mais, o Grêmio criou algumas oportunidades mais não conseguiu colocar a bola na rede.

Com o resultado, o Paulista sobe para 16 pontos mas permanece na zona de descenso para a série B enquanto que o Bruxo amarga a lanterna com apenas 5 pontos ganhos. Na próxima rodada, o Paulista recebe a Portuguesa Santista na cidade Jundiaí, sábado, às 15h. No domingo, às 10h, o Catanduvense joga diante do Olímpia fora de casa.